Crêpes soufflées aux lardons

Publié le

Voici une petite recette que petits et grands apprécient beaucoup, c'est très léger et ça se mange aussi bien en apéritif qu'avec une salade

 

2 oeufs

125 g de farine

250 g de lait (25 cl)

sel, poivre

200 g de lardons allumettes

70 g de gruyère râpé

 

Préchauffez votre à four à 200°C (th.6/7).

Mélangez les oeufs, la farine et le lait.

Salez, poivrez.

Déposez un peu de lardons dans chaque empreinte et versez un peu de préparation par dessus.

Rajoutez le gruyère.

Faure cuire au four à 200°C (th.6/7) pendant 15 minutes.

 

 

 

 

crèpes lardons

 

 

 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sandrine 25/05/2010 11:41



ok merci Séverine


bisous



Séverine 23/05/2010 14:16



Oui Sandrine j'ai une plaque de moules en silicone . Bises



sandrine 23/05/2010 12:26



euh... moi être bien blonde sur ce coup-là.... Tu les mets dans des moules????